Владелец ресторана Dallas

Spread the love

Поделиться

Написано

Связаться с Cheryl Hall

Том Ландис — сердитый человек с большим сердцем.

Это особый вызов для сотрудников всего мира.

И он раздражен оправданиями. «Если вы ничуть не меньше, вы не можете нанять».

«В Северном Техасе насчитывается 232 000 взрослых, которым нужны рабочие места», — говорит Ландис. «Это не сложная концепция или научная фантастика».

Он был отдаленным школьным парком и некоммерческими группами.

Теперь он делает этот шаг дальше. Как это работает?

«Через пять лет у меня могло быть 50 магазинов, а у 1000 людей с особыми потребностями были бы рабочие места. Тогда только 231 000 будет считаться само собой разумеющимся. »

Йоланда Уорнер, управляет кампусом жизненных навыков у озера Бахман. Его 54 человека с 19 до 67 лет имеют инвалидность.

«Это часто очень сложно», — говорит она. «Если вы в стране?»

Один житель, 20 человекЭто автостопщик, когда он открывается. «Он любит эту работу, — говорит Уорнер. «Он работает три дня в неделю и желает».

Назначение задач

Его можно использовать только 20 часов в неделю. Поэтому Ландис предполагает четыре смены.

Чит-чат с клиентами. Но они отлично подходят для приготовления пищи. Речь идет о том, чтобы сделать рукодельную повязку, которая включает в себя много нарезки и нарезки.

«Моя первая ленивая мысль заключалась в следующем: Затем мы поняли, что это была именно повторяющаяся работа аутистов-аутов », — говорит Ландис.

Хен вел себя? «У них есть избыточное обслуживание клиентов в Вилли-Вонке, верно?»

В мире автоматизации Landis добавляет рабочие места. Остров соды станет укомплектован за прилавком. «Он хочет сделать это немного иначе», — говорит он. «Работа одного человека — это сода по требованию, 1 доллар США. Я должен продать еще 15. Мы верим, что люди болеют нулевым личным взаимодействием. »

Это недалеко от средней школы.

Он выстроил банковский кредит, который зависит от подписания действующего договора аренды. «С банком у меня есть деньги, чтобы бросить».

Покажите это до 100 000 долларов США до 100 000 долларов, чтобы пойти вперед и разобраться. «Трудно это понять». И потому, что это не было сделано раньше. »

Он говорит. «Все мои клиенты общественного питания уже находятся на борту. Они попробовали мороженое и готовы бросить. »

«Это настоящий парень?»

Один из его союзников, Иветт Карденас, координирует переходный отдел в Высшей школе Хайленд-Парк. Для реального мира.

В течение 13 лет он говорит: «Это вопрос ответственности.» «Мы распространяем нашу страховку».

Когда дело доходит до наемных стажеров. Она часто получает предложения без каких-либо последующих действий. Но Ландис скрывала свои чувства с весны.

Сара, a.k.a. «Счастлив», «Уотерман»,

«Том удивил меня своей страстью. Он даже открыл кухню дома, «кто говорит, — говорит Карденас, — я думаю:« Человек, этот парень по-настоящему? »

«Иногда Том так быстро думает, что он меня теряет. Но я знаю, что у него чистое сердце и видение. »

Каждый год она не сможет узнать, что делать.

В этом году чау-чау было больше, чем ралли. Командиров по команде «100 плюс» служили одноклассники в отделении «Переход». Бриэль Робертсон, 19-летняя студентка переходного периода, давно прошла. «Я нахожусь на строгой диете, так что это сложно», — говорит она.

Как Главная тема.

«Если есть футбольная команда, это будет сообщество», — говорит он. «Это не цель». Поэтому мы начинаем с футбольной команды. »

Главный тренер Рэнди Аллен был под рукой. Он говорит, — говорит он, — помогая вам со своими учениками?

Как это делает домашний магазин поблизости. «Наши люди действительно хотели бы этого и поддержать это».

Беспокойный, духовный

Быть заусенцем для земли. Он пытался баллотироваться в Даллас в 2001 году, но не получил достаточно подписей для голосования.

Он также открыл 13 ресторанов — в том числе его нынешние два Texadelphias — которые дали более 26 миллионов долларов дохода.

Впервые я написал о своем иконоборческом предпринимателе в 2000 году, когда он был сотрудником.

Он непочтительный, но духовный. Это глагол жаргона, начиненный сленгом. Тем не менее он писал о домашнем домашнем хозяйстве, наполненном индустриальной проницательностью.

Пример: «На рынке Далласа находится 6 442 ресторана. Но очень мало независимых магазинов мороженого. И независимых людей, ни один из них не предлагает гибрид общественного питания и мороженого. »

Ландис физически беспорядок. Его спина была неоднократно собрана вместе с металлом. Он не сводит с ума страдания, сосредотачиваясь на борьбе других.

Аренда рабочего дня

Далласский адвокат Эрик Остермайер,

«Долгое время мы говорили об этом, Боже, было бы здорово. «И« Мы наверняка будем за вами, если. — говорит Остермайер. «Том не слушает губы и не будет хорошим человеком». Он соскабливает его и делает это.

«Это действительно лучше получить и даже получить».

Это также факт, что он работал с Филом Романо в Тринити-Гроувс.«Получите это, вы получите его, вы получите его», — говорит Самбол.

«Это сработает. Он должен работать. И когда это сработает, это будет волшебным. »

У Landis есть новый прокат.

Коулман Джонс, у которого синдром Дауна, начинает работу в Тексадельфии в понедельник — День труда.

«Я смог нанять его, — сказал Лэндис, которому нужен талант к игре. «Я определенно не мог видеть, как он управляет когда-нибудь. Когда он спросил, что он хочет получить. Я уважаю это. »

Следуйте за Cheryl Hall на Twitter по адресу @CherylHall_DMN.

Ссылка на основную публикацию
close-link