Формула Форк BC

Spread the love

Теперь это много еды,
Мне понадобится ПОМОЩЬ.

Следующая диаграмма — как можно максимально увеличить свой буфет.
Количество продуктов питания и напитков может быть уменьшено.
Это можно использовать в качестве руководства для свадебного меню.

Разрешить 5 фунтов орехов на 100 человек

Разрешить 3 фунта монетных дворов на 100 человек.

Картофельный салат из картофеля на 30 фунтов

Салат Цезарь, 15 голов Ромейн

3-4 небольших салата, ваш выбор, ок. 7-10 фунтов каждая

Картофельный салат, сделанный из 45 # картофеля (около 45 # картофельного салата)

Цезарь, 23 Ромейн
или 20 фунт брошенной салатной смеси,

2-3 мкг. половину размера картофельного салата

сделать салат из макарон, используя 3 # высушенную пасту.
или 2 салата и овощей и окунания и / или фруктовые блюда (нарезанные очень тонко, 4-5 дыня, 1 арбуз, 3-4 фунта). Виноград

50 фунтов (сырой вес) говядины
бескостный служил горячим, или большой ветчина в или 4 15-18 фунтов. Вся индейка, или 25 фунтов приготовленной без костей ветчины или индейки или эквивалент. или 2-25 фунтов кости в ветчинах
или 25 фунтов мяса индейки (2-25 фунтов индюков)

10 фунтов.

75 фунтов (сырой вес) говядина жареная без костей или 40 фунтов вареной без костей ветчины или эквивалент, или
или 60 фунтов полная индейка а также 8-9 кастрюли 9×13 или экв.

или разрешить 2-3 фрикадельки на человека, 1 кусочек курицы (1/2 бескостная куриная грудка или цельное бескостное бедро) плюс 30% и кусочек курицы.

мясо может быть подано холодным или горячим.

или полукассеролы и половину. мясо.)

4 ea. из 3 десертов, торта, чизкейка
или фруктовый салат (один декадент, один
шоколад, один низкий кал.)
или 8 x один десерт
или 4-10 1/2 х 15 1/2 листовых тортов
или классифицированный. крошечные бары, 2-3 человека

1/2 c. удар на порцию.
требуется 4 галлона. (разрешить 1 1/2 -2 на человека или более)

кофе, чай, ароматизированный декап 1 фунт = 50 чашек

удар, 1 галлон. = 24-32 пуансона, разрешите 3-4 напитка на человека. 1 1/2 чашки на человека.
1 бутылка вина обслуживает 5 порций

есть 40-45% отходов и усадка с сырым мясом, используйте 50 фунтов сырого масла. на 100 человек
6 галлон. суп = 1 в. серв. за 100
6 фунтов картофельных чипсов
1 галлон. салатная заправка

Если приготовление гамбургеров или кусочков курицы или
.

Разрешить 15 фунтов. салат на каждые 50 человек.
Это самое главное. Картофельный салат всегда хороший шведский стол. ——— Если вы подаете продукты питания, вы можете использовать его. Если после закусок есть еда, просто разрешите 2-3 человека

Закуски, подаваемые до буфета, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Это просто для заполнения
время действительно голодает от еды цветов!
Если вы выберете, вы можете съесть следующее:
сразу большое разнообразие или большое количество предметов.

Говядина говядина
сочетание горячих и холодных блюд.
Это позволит сделать это. Цельные куриные грудки, спарерибы, большие булочки для ужинов и т. Д. Не хотят хорошо подходить на тарелках.
Блюда, которые вы можете использовать, будь то основное блюдо,
Если вы не готовы к салату, не хотите его пить.
Салат из натурального салата, наряду с более свежими салатами из макаронных изделий, которые чудесно интересны, с салатами из капусты, фруктовыми салатами, -ins '.

Специальные угощения, такие как запеченный лосось, креветки или морепродукты в кастрюле, и «настоящие» нарезанные
популярны индейки
Горячая говядина и ветчина всегда приемлемы. Добавьте некоторые горячие кастрюли, если у вас есть пространство в духовке
салаты для большой толпы.

Десерты могут быть торты, пирожные с сыром, мелочи, фруктовые тарелки, куки и квадраты. Их можно разрезать на части, позволяя им самим помогать. Можно вырезать и надеть бумажные стаканчики (слегка сложенные), тогда это можно устроить. Я бы также использовал торты и т. Д., Которые не будут
добавив дополнительное холодильное пространство, хотя предварительно замороженные лакомства будут работать хорошо.

Ты найдешь это
«вызов», связанный с огромным количеством пищи. У вас проблема с ПИТОМНИКОМ? [Оставить СООБЩЕНИЕ на ПЛАНИРОВАНИИ ПАРТИИ]

Ссылка на основную публикацию
close-link